ADUAN DAN PERTANYAAN
SARANA PRASARANA BALAI PEMUDA DAN OLAHRAGA
DINAS PENDIDIKAN, PEMUDA DAN OLAHRAGA
DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA


MANDALA KRIDA

Eki Saputra
pada: 2018-07-01 13:51:49

Pak untuk latihan bola apakah sudah bisa di pakai pak?, hanya untuk latihan.

Ditanggapi pada: 2018-07-02 13:56:29

Mohon maaf dan mohon bersabar. Kemungkinan belum bisa dipakai latihan dan sejenisnya, bisa digunakan mulai tahun 2019 depan. Karena sedang dalam proses renovasi/pembangunan lapangan rumput dan lintasan lari sampai akhir tahun 2018. Terimakasih.


Susi
pada: 2018-06-28 21:23:35

Maaf Tanya kalau misalnya sewa station untuk foto angkatan dikenakan tarif tidak ya?

Ditanggapi pada: 2018-06-29 08:00:52

Selamat Pagi. Untuk sewa stadion untuk foto/video dan sejenisnya (dokumentasi) akan dikenakan tarif Rp. 500.000,- tiap 2,5 jam. Mohon maaf sebelumnya belum mengupdate tarif yang tertera pada website. Kedepannya akan kami segera update. Terima kasih.


Hafidh
pada: 2018-06-25 11:37:35

Pak,mau tanya nanti di tribun penonton tersebut dipasang single seat gak ya?

Ditanggapi pada: 2018-06-26 08:35:35

Selamat Pagi. Sementara belum ada, akan tetapi karena standar AFC mengharuskan ada single seat jadi untuk kedepannya akan kita anggarkan pengadaan tempat duduk penonton single seat. Terima kasih.


Hcucu
pada: 2018-05-07 07:54:19

Mas keliling lapangan mandala krida berapa ya?

Ditanggapi pada: 2018-05-15 13:58:54

Selamat Sore, untuk keliling lapangan bola Mandala Krida adalah 400m. Untuk informasi lebih lanjut harap hubungi pengelola di (0274) 374916. Terima kasih.


Geri Samuel
pada: 2018-04-25 15:13:17

Pak, mau tanya biaya sewa stadion untuk akhir bulan oktober untuk keperluan turnamen sepak bola berapa ya pak?

Ditanggapi pada: 2018-04-26 08:53:16

Selamat Siang. Mohon Maaf. Sementara untuk bulan tersebut di OFF kan sampai Desember karena sedang direnovasi. Untuk info lebih lanjut mohon hubungi pengelola ke (0274) 374916. Terima kasih.


Fadel Rizky Ramadhan
pada: 2018-03-29 12:50:45

Permisi mau tanya, luas panjang x Lebar parkiran Mandala krida berapa? Mohon infonya

Ditanggapi pada: 2018-04-02 13:29:12

Selamat Siang. Untuk ukuran luas parkiran Mandala Krida adalah 70m2 X 150m2. Untuk info lebih lanjut mohon hubungi pengelola ke (0274) 374916. Terima kasih.


Ulya hudiyani
pada: 2018-02-20 12:58:28

Min, mw booking lap basketny.. sy hubungi ke nomor yg d atas kok gk smbung yaa..mksih

Ditanggapi pada: 2018-03-01 12:56:58

Silakan menghubungi nomor 0274-374916 kantor Balai Pemuda dan Olahraga


Hariyono
pada: 2018-02-09 07:35:25

Slmt pagi min, kalau mengajukan proposal untuk pekerjaan renovasi lapangan sepak bola, kemana ya..? Terimakasih.

Ditanggapi pada: 2018-02-13 11:08:17

Silakan langsung menghubungi pihak Kemenpora


Vyatra Yosep Sudiro
pada: 2017-12-31 23:08:32

Untuk penyewaan umum, kira-kira mulai kapan yah baru bisa? Terima Kasih

Ditanggapi pada: 2018-01-03 10:40:57

Khusus untuk Stadion, bisa digunakan mulai tahun 2019. Sedang fasilitas lain seperti Lapangan Voli Pasir, Dinding Panjat Tebing, Lapangan Basket dan Halaman Parkir bisa digunakan. Terima kasih.


ikbal
pada: 2017-11-23 10:56:26

selamat siang pak/bu, saya mau tanya untuk stadion mandala krida itu bisa disewakan ga ya? saya lagi mencari lapangan sepak bola di jogja untuk di bulan maret (akhir) bareng komunitas sepakbola saya, makasih

Ditanggapi pada: 2017-11-30 10:05:20

Maaf, baru bisa menanggapi krn harus koordinasi dgn rencana pembangunan stadion. Untuk Maret 2018 kemungkinan belum bisa karena ada rencana pembangunan lapangan rumput dan lintasan lari. Terima Kasih.


GOR AMONGRAGA

Bambang Sutjipto
pada: 2018-06-04 21:11:27

Kpd Yth Bp Pengelola Gor Amongraga...Kami mau tanya panjang...mtr dan lebar...mtr lapangan berapa ? Karena kami mau buat event futsal.Terima kasih

Ditanggapi pada: 2018-06-05 12:24:14

Selamat Siang. Untuk ukuran lapangan futsal di GOR Amongraga adalah sesuai dan sama dengan standar ukuran lapangan futsal internasional. Untuk informasi lebih lanjut harap hubungi pengelola GOR di 0274-374916. Terima Kasih.


Anto
pada: 2018-04-06 14:08:31

Saya anto dari trans7, apakah ada nomer tlp yg bisa dihubungi?? Utk awal mei.

Ditanggapi pada: 2018-04-09 08:33:08

Selamat Siang. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi di 0274-374916. Terimakasih.


Joko Santoso
pada: 2018-03-20 10:14:05

Mohon maaf sebelumnya, mau menanyakan untuk Final Proliga Voli tanggal 15 April 2018 itu dimulai jam berapa nggih pertandingannya?matur nuwun.

Ditanggapi pada: 2018-03-21 08:11:00

Mohon maaf kami hanya memberikan informasi tentang penyewaan sarana prasarana, bukan panitia penyelenggara. Terimakasih.


Nurdin Fasyah
pada: 2018-03-12 20:16:32

Mau menanyakan apakah GOR Amongrogo bisa digunakan untuk kejuaraan Hockey Ruangan?

Ditanggapi pada: 2018-03-13 08:29:17

Mohon Maaf, lapangan GOR Among Raga tidak didesain untuk Hockey Ruangan. Jadi sampai saat ini GOR tidak bisa untuk kejuaraan Hockey Ruangan. Terimakasih.


Dimaz Jay
pada: 2018-03-02 19:32:09

mau tanya untuk penyewaan gor amongrogo itu pertama apa saja yang diperlukan ? saya mau mengajukan pertandingan futsal Se DIY

Ditanggapi pada: 2018-03-12 12:50:11

Harap berkoordinasi dengan pengelola terkait jadwal di 0274-374916. Setelah jadwal disetujui, mengajukan permohonan kepada kepala BPO. Setelah penggunaan, akan mendapatkan blangko setoran biaya sewa ke BPD. Terimakasih.


anggun
pada: 2018-02-02 09:47:49

kapasitas berapa orang ya?

Ditanggapi pada: 2018-02-13 11:10:03

Kapasitas penonton 5000 orang


Aryanugraha Ismajaya
pada: 2018-01-24 05:13:09

Kalau bisa, dalam pengenalan situsnya dilampirkan Luas lahan, dan deskripsi mengenai bangunannya

Ditanggapi pada: 2018-02-13 11:09:42

Terima kasih atas masukannya yang luar biasa. Kami berharap dapat segera mewujudkan info detail setiap sarana prsarana yg dikelola BPO


Reki
pada: 2017-12-21 17:59:46

Sewaktu ada PORNAS KORPRI di amongrogo, ada media center-nya. Apakah amongrogo memberikan pelayanan media center pada penyewa?

Ditanggapi pada: 2017-12-22 15:04:58

Media Center PORNAS KORPRI 2017 memang dibuat oleh Administrator BPO namun dalam kedudukannya sebagai Panitia PORNAS KORPRI 2017, dan bukan merupakan pelayanan untuk penyewa GOR Amongraga. Terima kasih.


GELANGGANG SOROWAJAN

Suprayitno
pada: 2018-03-20 09:48:52

Untuk biaya asrama perharinya beraoa ya min, klo ada bisa minta cpnya?

Ditanggapi pada: 2018-03-21 08:09:31

Mohon maaf, asrama di kompleks Sorowajayan adalah untuk program PPLP dan bukan bagian dari penyewaan sarana prasarana Olahraga untuk umum. Terimakasih.


Yoga Pratama
pada: 2018-03-13 14:08:46

Selmat siang, Untuk perjamnya berapa ya, dan kira2 yang kosong hari apa saja dan jam berapa. Terimakasih

Ditanggapi pada: 2018-03-14 09:45:16

Sebagian besar jadwal pada umumnya sudah dipakai yang kosong adalah hari Senin s.d. Kamis untuk pagi dan siang. Untuk lebih jelasnya, mohon hubungi 0274-374916.


TRI
pada: 2018-03-08 15:43:56

Mau tanya aja kalau sewa buat latihan volly bisa apa tidak ya,tapi malam diatas jam 21.00 & hariny malam rabu atau malam kamis .kalau bisa mohon minta nomer yang bisa dihubungi.terimakasih.

Ditanggapi pada: 2018-03-12 12:45:45

Maaf, GOR Sorowajan menggunakan lantai karpet khusus untuk badminton sehingga tidak bisa digunakan untuk volley. Untuk lebih jelasnya hubungi 0274 374916 dan minta disambungkan ke pengelola GOR Sorowajan pada jam dan hari kerja. Terima Kasih.


YOUTH CENTRE

Ridwan
pada: 2018-07-07 00:14:00

Maaf jika mau menggunakan Open theatre hanya untuk latihan seminggu sekali, apakah biaya nya sama seperti yang tertera diatas?

Ditanggapi pada: 2018-07-08 13:42:12

Selamat Siang. Untuk harga sewa sesuai tarif yang tertera, utk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi pengelola di YC di 0274-866766. Terimakasih.


Mufi
pada: 2018-06-27 19:58:16

Mau tanya youth center ini bisa disewa buat acara nikahan gak? Nah kalau boleh, yang di sewakan ruang apa dan biayanya berapa ya?

Ditanggapi pada: 2018-06-28 10:00:03

Selamat Siang. Youth Centre bisa untuk resepsi pernikahan, nanti dapat menggunakan ruang Open Theatre yang tarif sewanya 5jt. Untuk informasi selengkapnya silakan datang langsung dan menemui admin Youth Centre. Terima kasih.


Ingrit Palar
pada: 2018-05-25 15:42:50

Selamat siang pak, maaf kalau kami mau booking bisa via email ga ya??

Ditanggapi pada: 2018-05-28 08:17:46

Selamat Pagi. Untuk pembookingna tidak dapat melalui via e-mail. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi di 0274-866766. Terimakasih.


ikbalul mutakin
pada: 2018-05-10 12:19:45

No whats up ny ada?

Ditanggapi pada: 2018-05-15 14:06:51

Selamat Sore. Untuk saat ini belum/tidak menerima kontak pribadi/WhatsApp. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi di 0274-866766. Terimakasih.


Alfian Dony
pada: 2018-04-04 16:46:04

Selamat sore, saya alfian mau bertanya dan mencari info. Apa disini bisa menyewa tmpt untuk penginapan 100 orang dan terdapat 5 ruang untuk kelas ? Penyewaan peninapannya untuk tgl 28-29 april 2018.

Ditanggapi pada: 2018-04-09 08:41:02

Selamat Siang. Untuk informasi lebih lanjut tentang peminjaman Youth Centre dan mekanismenya dapat menghubungi di 0274-866766. Terimakasih.


abah zaaid
pada: 2018-03-23 09:15:28

selamat pagi. mohon infonya, utk penyewaan open teater non komersial sesuai tarif yg ada 1, 5juta. selain itu apakah ada biaya lain2 ? seperti biaya parkir dan biaya loading yang besarnya sampai 1 juta. terimakasih

Ditanggapi pada: 2018-03-26 12:57:28

Selamat siang, kami informasikan bahwa untuk tarif sewa di Youth Centre tetap mengacu pada tarif yang ada. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi pengelola Youth Centre. Terimakasih.


PONDOK PEMUDA AMBARBINANGUN

ian
pada: 2018-06-09 15:38:44

Kok sepi komentar, jangan-jangan form komentar nggak jalan. Ini hanya test doang

Ditanggapi pada: 2018-06-09 15:38:44

Belum ditanggapi


GRAHA WANA BHAKTIYASA

Igun
pada: 2018-02-15 11:57:16

Apakah benar tidak bisa untuk pernikahan?

Ditanggapi pada: 2018-03-01 12:55:11

Benar, sarana pendukung untuk pelayanan penyelenggaraan pesta resepsi pernikahan sudah tidak ada sehingga diambil kebijakan tidak melayani penyelenggaraan resepsi di Graha Wana Bhaktiyasa.